文章搜索:
基层党建

您现在的位置:首页 > 基层党建

泰山区三项举措做好2014年选调到村任职优秀高校毕业生录用安排工作

发布时间:[2014-8-4 8:48:16]    浏览量:201次
  泰山区认真贯彻落实省委、市委组织部要求,突出"定岗、报到、服务”三个环节,认真做好2014年选调到村任职优秀高校毕业生录用安排工作。
    一是合理安排岗位。按照市委组织部要求,选调人员安排到班子比较强、村风民风比较好、有部门单位帮扶或"第一书记”驻村帮扶的农村。在综合考虑大学生成绩、学历、专业、性别、个人经历及表现等因素,并充分征求街道镇意见建议的基础上,为考生合理安排工作岗位。二是召开选岗会议。8月1日,在组织部会议室召开了2014年泰山区选调到村任职高校毕业生签约会。会上,组织选调人员签订了选调协议,并安排选调人员与任职街道镇的组织委员对接见面、到工作单位报到,为正式上岗入职做好了准备。三是加强服务管理。区组织部安排专门人员担任联络员,负责选调人员的人事档案和党组织关系的转接工作。同时,安排各街道镇及时为选调人员落实好交通、食宿条件,并做好培养帮带、教育培训工作,为选调人员生活、工作、进步提供了有力保障。